梦想演说家协会
发布时间: 2019-03-21     浏览次数: 568

梦想演说家协会

社团名称梦想演说家协会

成立时间 2017 年 5 月 20

社团星级暂无

挂靠单位电子与电气工程学院

社团宗旨本着协助上级组织丰富学生课余活动,提高本校演说方面的水平,服务于全校的学生的原则,我们制订了梦想演说家的协会宗旨:培养学生演讲以及各方面关于演讲的活动的兴趣,引导学生注重对自己口才以及自信心的培养,加强学生的自身综合素质,强化自身的口才水平。

特色活动 1、与信仰对话。

2、我的青春我的团。

3、新生演讲大赛。

社团简介本协会隶属蚌埠学电子与电气工程学院,由院团委领导的,以蚌埠学院全体在校学生为主的组织严密、作风优良的人文社会类学生团体。最高权力机构是蚌埠学院梦想演说家协会全体大会,理事会内设有会长团和人事部、财务部、网络部、外联部、宣传部、策划部、培训部、七个职能部门。另外还有演讲梦之队一支。

社团 LOGO: