“青春告白我和我的祖国”活动圆满成功
文章发布时间:2019-10-09     文章浏览次数:

二零一九年十月一日,是中华人民共和国七十周年华诞,为了弘扬爱国主义精神和民族精神,宣传新中国成立的重大意义,宣传祖国发展进程中展现的爱国主义精神,同时呼吁大家一起去爱这个越来越好的祖国,表达我们对祖国的感恩与热爱,经济与管理学院青年志愿者协会特此举办了这次“青春告白我和我的祖国”活动。

活动的主题为我与祖国有个约会——庆祝建国七十周年,我们以“最美的情话,写给最爱的祖国”为宣传标语,通过拍摄宣传视频,官号动态宣传来号召大家积极参与活动。此次活动分为两部分,第一部分为“最美的情话,写给最爱的祖国”主题情书比赛,通过线下摆台处报名和线上网络报名两种渠道,用明信片写下最美情书献给祖国母亲,且将通过线上线下投票来选出优秀获奖作品,并颁发奖状和奖品。第二部分为“我和我的祖国’主题展板,通过在便签上写对祖国的祝福,希望和赞美之语来表达对祖国母亲的热爱,便签会贴在祖国版图的海报上以表达对祖国母亲的浓浓之情。

通过一系列的活动准备,活动开展,活动总结,最终经济与管理学院青年志愿者协会的“青春告白祖国活动”圆满成功,通过此次活动,庆祝了建国七十周年的伟大日子,也激发了同学们的爱国之情,活动成果显著,意义重大!