关于招聘2020年大学生人文素质教育导师的通知
文章发布时间:2019-12-27     文章浏览次数:

学院

根据《蚌埠学院大学生成长与发展导师实施办法(试行)》要求,现面向全校招聘大学生人文素质教育导师,有关事宜说明如下:

一、招聘范围

全校在职教职工。

、招聘条件

(一)具有良好的职业道德,有较强的工作责任心,为人师表。

(二)具有较高的人文素质修养。

(三)具有一定特长技能,能激发学生的兴趣爱好,指导培养学生专长的提高。

(四)原则上要求具有讲师及以上职称或硕士及以上学历。

、招聘程序

(一)有意向担任人文素质教育导师的竞聘者请填写《蚌埠学院学生人文素质教育导师申请表》(附件1向所在二级学院进行申报,各二级学院根据报名者情况和学生成长与学业发展的实际需要对参加申报的老师进行审核

(二)1230日前各二级学院填报《蚌埠学院大学生人文素质教育导师汇总表》并于将纸质版(盖章)交至行政楼103办公室,电子版发到邮箱:bbxyshelian@sina.com

、其他事项

(一)校团委每年按照《蚌埠学院大学生成长与发展导师实施办法(试行)》对指导老师进行考核,原则上考核优秀比例不高于20%。

(二)人文素质教育导师任期一年,可以续聘。如需中途解聘,由学生或指导教师本人提出,须经校团委批准。

联系人:刘卓群联系电话:3177277


附件1:蚌埠学院大学生人文素质教育导师申请表.docx

附件2蚌埠学院大学生人文素质教育导师汇总表.docx


共青团蚌埠学院委员会

2019年12月19日