青春作伴,艺心向新——艺术设计学院举办2019级迎新暨元旦晚会
文章发布时间:2020-01-08     文章浏览次数:

寒潮绕道去,热情洋溢来!12月25日晚,艺术设计学院2019级迎新暨元旦晚会于蚌埠学院学术报告厅隆重举行。

跳动的音符和律动的脚步,由FIVE舞蹈社团带来激情似火的开场舞点燃了晚会现场,生动诠释了“青年最富有朝气、最富有梦想。”男女对唱《燕归巢》、《年少有为》、《野子》以轻灵飘逸的歌声博得了观众的满堂喝彩;氧气乐队的精彩表演引爆了全场的气氛;小品《甄嬛传》、《城里人、乡下人》妙趣连连,令人捧腹大笑。整场晚会精彩不断,高潮迭起,观众的掌声、欢呼声不绝于耳。最后,晚会随着合唱曲目《友谊地久天长》的结束,落下帷幕。

本次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,不仅展现了艺术设计学院学子昂扬向上的精神风采,也极大丰富了学生们的校园文化生活。同时,迎新晚会的举办也增强了艺术设计学院学子的爱校、荣校意识,传递着学校、老师对学生的期待和关怀,助力营造了积极向上、团结共进的校园文化氛围。(文/马兴艳)