艺术设计学院学生会举办“凝聚力·共成长”团建活动
文章发布时间:2020-01-08     文章浏览次数:

12月14日,艺术设计学院学生会全体成员于校南操场举行了本学期团队建设活动,本次活动由艺术设计学院学生会体育部组织,学生会全体部门积极参与并配合。

活动经过认真准备,融入趣味运动比赛,体现了学生干部对团学发展的认真思考和不懈努力,彰显学生会成员的良好精神面貌。活动开始,大家趁着冬日暖阳,各部门有序排列,主持人宣布活动正式开始。在游戏“双人运气球”中,同学们想出了各种办法,或抱或背,整个操场欢笑连连。在活动中不仅锻炼了身体,也消除了彼此的隔阂,更深刻的体会到了团结合作的重要性。大家竭尽全力展示部门风采、尽情释放自我,现场激情洋溢、气氛热烈。随后,部门组队进行多项趣味竞技活动,两人三足、拔河、跳大绳等活动展示团结的力量、默契的配合,体现艺术设计学院学生会成员顽强拼搏、永不言弃的精神。干事们更是充当啦啦队员,积极呐喊助威,融入团建活动,增强了学生会内部凝聚力和归属感。

活动只是手段,艺术设计学院学生会坚持加强各部门之间的沟通和联系,坚持增强部门间团队合作意识,不忘初心,以更良好的的姿态走向新的发展,艺术设计学院学生会的未来必将更加精彩。(文/董曼洁)