蚌埠学院新社团成立答辩会圆满结束
发布时间: 2018-11-15     浏览次数: 263

2018年11月14日,由蚌埠学院学生社团联合会主持的新社团成立答辩会在教学楼顺利召开。

参加本次答辩的“蚌埠学院考研学社”和“Pro健美俱乐部”的两个社团,通过提交申请,上交材料,资格复审等程序,最终进入了此次答辩会。新社团围绕社团宗旨、组织结构、品牌塑造、发展计划等方面,做了精彩的展示。主打学风建设的考研学社,详细解读了社团成立目的,即为有兴趣考研的学生提供一个平台,给学生分享一定的资源或信息,营造更好的学习氛围。Pro健身俱乐部主张以兴趣为出发点,为喜欢健身的同学提供一个交流的平台。

在提问环节,学生社团联合会针对社团的成立目的、意义、可行性以及未来发展规划等方面重点进行了提问,并且强调社团要注重学风建设,能够在服务学生和凝造校园文化氛围做出自己的贡献。

新成立的社团将为我校注入新鲜的血液,活跃蚌院社团组织。为规范社团成立流程,学生社团联合会根据学生团体管理办法制定了新社团答辩评分细则,为今后社团工作打下良好基础。(文/余紫薇)