瑜伽协会百人瑜伽活动顺利开展
发布时间: 2018-11-27     浏览次数: 259

在秋风的吹拂中,蚌埠学院北操场迎来了一群可爱的人。11月24日下午,瑜伽协会理事会成员负责策划的“百人瑜伽”活动在学校北操场成功举办。此次活动,旨在传扬“心瑜伽,新生活”的口号,把瑜伽这项运动介绍给全校学生,打破瑜伽仅限于社团内部人员参与的局面。活动现场,协会请来了新媒体工作人员进行拍摄和采访,以让大家更加了解瑜伽,了解瑜伽协会。

11月24日下午“百人瑜伽”活动在北操场正式举行。瑜伽源于古印度文化,是修身养性、提升意识、改善人们生理、心理、情感和精神方面的良好健身方式。在舒缓的音乐中,参加活动的同学们跟随导师学习瑜伽体式,放松身心。

为激发同学们学习瑜伽的兴趣,协会安排了简单的体式比拼赛,并邀请了瑜伽教练张俊、协会第一任会长来做评审,给优胜者颁发证书和奖品。在轻松的团体小游戏之后,此次“百人瑜伽”活动渐渐落下帷幕。活动结束后,新媒体工作人员对会长、导师、及协会干事进行了采访。

在校指导老师的带领和各兄弟社团的帮助下,瑜伽协会第二届“百人瑜伽”活动取得圆满成功。瑜伽是当下流行的修养身心、塑造形体的方法,鼓励同学们参与瑜伽活动有利于缓解压力,增强体魄。瑜伽协会把这项新型的运动带给了全校学生,丰富了大家的课余生活,让大家感受到时尚健康的生活氛围。(文/李丽)

瑜伽协会

2018.11.24