电子与电气工程学院第四届“电韵华章”元旦迎新暨省级学科竞赛颁奖晚会圆满落幕

发布者:团委发布时间:2018-12-27浏览次数:201

2018年12月12日晚,由电子与电气工程学院主办,电子与电气工程学院团总支学生会承办的电子与电气工程学院第四届“电韵华章”迎新晚会暨省级学科竞赛颁奖典礼圆满结束。学院教师代表与600余名同学一同观看了这场青春盛宴。

热情的开场舞中拉开了序幕。整场晚会的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。中华文化传承不灭,歌曲串烧表演更是嗨翻全场,动感的音乐引得台下尖叫连连。让观众心旷神恰,沉醉其中。而令人捧腹大笑的小品表演《笑傲江湖》、《男大当婚》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。接下来,魅力四射,文雅的古典舞蹈《寄明月》和引爆全场的舞蹈串烧表演的惊艳登场,则跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。朗诵《威武中国》,心理剧《心声》,二胡表演《二胡之心》等节目都让观众觉得眼前一亮当然,一场完美的晚会怎么可以少得了诙谐幽默的相声表演?两个帅哥的幽默话语引得掌声与欢呼声不绝于耳,台上台下瞬间成了一片欢乐的海洋。身强体健的武协演员们为大家带来的舞旗表演《风云聚,舞天下》更是将晚会推向了另外一个高潮,潇洒的身姿,刚健的动作,将学子的风采表现的淋漓尽致。美好的时光总是匆匆而过,晚会最终在昂扬的旋律中完美落幕。

晚会中场的省级学科竞赛颁奖仪式是电子与电气工程学院的传统,是对过去的2018年里,表现优异的学生的嘉奖与鼓励,也是对在座学生的激励,希望电子与电气工程学院学子可以在2019年永攀学科竞赛的高峰,向国奖冲刺。

此次晚会的成功举办不仅传递了对师生的新年祝福,更是对我院一年工作成果的总结与肯定, 同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文生活。