美化校园,从我做起——电子与电气工程学院开展学雷锋活动
文章发布时间: 2019-04-21     文章浏览次数: 301

新学期伊始,为了营造整洁、和谐的校园环境,进一步弘扬雷锋精神。201936日中午电子与电气工程学院组织志愿者们参加了卫生责任区清扫活动。

三号食堂面前路段由于人流量大,产生了很多烟蒂和纸屑,还有正前方的草坪上和自行车停放区的死角有很多塑料包装和袋子,这些无疑增添了清扫的难度。但同学们的热情正如今天明媚的阳光一般,仍然对卫生死角进行了全方位清理,挥动着手中的扫把,先将大部分垃圾进行清理,随后学生们弯下身子,将垃圾一片一片的捡起来。同学们分工鲜明,不多一会儿,校园道路重新变得整洁。

此次志愿者活动不仅展示了该校志愿者积极向上的精神面貌,还让他们感受到,校园是师生共同的家,需要每一个人从身边点滴做起,用自己的双手为校园带来一份洁净,增添一份美丽!