最美军训照 定格最美时光
发布时间: 2019-10-10     浏览次数: 493

为丰富同学们的校园文化生活,展现昂扬向上的精神风貌,近期蚌埠学院学生会面蚌埠学院全体学生举办了“最美军训照片”征集活动。

活动一经推出,就受到了同学们的积极响应。大家纷纷用相机、手机拍摄烈日炎炎下英姿飒爽的迷彩身影,在每一个镜头里捕捉军训期间的精彩瞬间一个不经意的微笑、一个欢乐的击掌都能在这段正式开始的大学生活中熠熠生辉,成为最珍贵和不可代替的记忆。校学生会组织同学们通过“蚌埠学院学生会”官方QQ平台点赞投票来角逐奖项,最终2017交通运输一刘玉玲同学获得个人一等奖;许晨、刘梦圆、史梦婷3名同学获得团体一等奖。

同学们说,时光带走了过往的岁月,却带不走纯真的心,镜头留不住青春,却记录下最美的时刻。本次活动让他们回顾了军训的酸甜苦辣,激励着自己以吃苦耐劳、坚韧不屈的精神继续投入到大学学习中去。(撰文:李笑)