彩虹跑新闻稿
发布时间: 2019-12-09     浏览次数: 857

二零一九年十二月七日,跑步者协会在蚌埠学院校内举行了一年一度彩虹跑活动,并取得圆满成功。跑协全体成员以及其余几十位同学参加了此次活动,活动由跑协理事会成员代家金和刘艺璇主持。

彩虹跑活动获得了校历领导的重视,为了活动能顺利举行,跑步者协会做了一番精心准备。彩虹跑路程累计五公里,每一公里设置一站点以便同学们休息,总共四个站点。路线绕校园一周以便同学更好的了解学校,北操场为起点和终点。

活动由会长刘海洋宣布开始,并向大家介绍了此次活动的基本情况、规则以及注意事项。接着便是跑步环节,大家在起点集合站队,由跑协工作人员带领大家跑步,为了防止意外发生,全程都有跑协工作人员陪伴,并为他们加油呐喊。在他们身上,我们看到了坚持不懈、永不言败的精神。再接着是我们的游戏环节,踩气球游戏劈叉游戏,让这次活动气氛推向高潮,大家热血沸腾,玩的不亦乐乎。最后是我们紧张刺激的抽奖环节,由会长刘海洋抽取获奖牌,最终奖品分发到六位同学手里,以及一些小礼物也分发给大家以感谢他们的参与。最后则是由跑协宣传部拍照留念这美好的时刻,大家在欢声笑语中散去。

彩虹跑活动不仅让大家锻炼了身体,又让大家学会了坚持。也让大家了解认识了跑步者协会,此次活动让跑步者协会打出了知名度,呼吁更多的同学加入到锻炼中来,更丰富了同学们的大学生活。(文/夏雪洁)

跑步者协会

2019年12月7日