初心未改,梦想可期
发布时间: 2020-08-18     浏览次数: 645

8月17日晚19:30中华全国学生联合会第二十七次代表大会开展了主题网络直播活动,蚌埠学生会主席团组织了全体成员在QQ群里进行线上观看活动。

习近平总书记专门发来贺信,表达了党中央对大会的召开高度重视,也展现了对广大青年和青年学生的亲切关怀。习近平总书记的贺信,充分肯定了新时代青年健康向上、担当作为的精神风貌,对广大青年和青年学生成长成才寄予殷切期望。

网络直播活动共有“真理的味道”、“第一粒扣子”、“求得真学问”、“火热的青春”四个章节。每个章节都体现了中华学子的使命感、责任感,展现了中华学子的青春活力。中华全国学生联合会第二十七次代表大会的召开是全国青年学生政治生活中的一件盛事。蚌埠学院学生会将以此次大会的胜利召开为契机,勇担历史使命,紧跟时代步伐,团结奋斗,开拓进取,充分发挥好学生会的桥梁纽带作用,为广大同学的成长成才、为民族复兴中国梦作出努力和贡献。(撰文:徐澜 张雨飞  审核:郭伟江)