我校30名学生代表参与第六届中国(蚌埠)MEMS智能传感器产业发展大会志愿服务工作

发布者:团委发布时间:2024-05-27浏览次数:232

5月24—25日,第六届中国(蚌埠)MEMS智能传感器产业发展大会在蚌埠古民居博览园成功举办。为服务保障此次大会顺利进行,我校30优秀学生代表到会开展了为期2天的志愿服务工作。

会前,校团委与团市委联合进行了志愿者选拔和培训工作。培训内容涵盖志愿服务的基本概念、工作职责以及应急处理能力等多个方面,确保每位志愿者都能够熟悉自己的任务并有效应对各种突发状况。

根据此次大会实际需要,志愿者们分为会务服务组、开幕式组等,具体负责会议前期准备、会议保障、路线引导等工作内容,大家各司其职、相互配合,有效保障了大会的胜利召开。

大会期间,青年志愿者们身着统一服装,在古民居博览园为大会提供观众引导、秩序维持、会场服务等志愿服务。他们起早贪黑、任劳任怨,以满腔的热情、昂扬的风貌、专业的服务,累计提供志愿服务20个小时,用实际行动向来宾展现了我校学生志愿者的青春风采。

志愿者们热情周到的服务、认真负责的态度、追求卓越的标准,充分展示了学校青年积极向上、担当奉献的精神风貌,为本次盛会增添了青春底色。