蚌埠军分区领导赴我校调研军事兴趣类社团建设工作
发布时间: 2024-05-14 浏览次数: 260

5月10日,蚌埠军分区国防动员处处长朱波一行5人到我校调研军事兴趣类社团建设工作。学校学生处、人武部及团委相关人员参加调研。双方就军事兴趣类社团建设和征兵工作等进行深入交流座谈。

会上,朱波充分肯定了学校军事类社团建设和多年征兵工作取得的成绩。他指出,学校要进一步发挥军事兴趣类社团的作用,培塑青年大学生的国防情怀,做好兵员的预征预储工作。

会上对蚌埠军分区和蚌山区人武部多年来在国防教育、征兵及军训工作等方面给予的帮助和支持表示感谢,并就我校“两站两服务”平台建设、2023年度征兵工作以及我校大学生军事兴趣类社团的建设发展和运行情况进行了汇报。与会人员就社团建设、征兵宣传、服务保障、校地双方合作交流等内容进行了深入交流和研讨。

调研期间,朱波一行实地走访了学校两站两服务运行情况。