蚌埠学院学生会
发布时间: 2020-10-25 浏览次数: 12

蚌埠学院学生会是在学院党委领导、团委指导下,开展工作的学生组织。蚌埠学院学生会充分发挥“自我教育、自我服务、自我管理、自我监督”的“四自”功能,帮助同学们解决在学习和生活中遇到的问题和困难;积极组织广大同学参加各项学术创新、课外科技、文化体育、社会实践、勤工助学和志愿服务等活动,促进同学们综合素质的全面发展;努力发挥学生会组织的桥梁和纽带作用,反映同学们的意见、建议和要求,切实维护广大同学的正当利益。

蚌埠学院学生会现设主席团、综合事务部、学习实践部、权益服务部、素质拓展部五个职能部门。

作为全院性学生组织之一,其下属组织是各院学生分会,基层组织是各班委会。当代大学生不仅应当掌握科学文化知识,还应培养自己的实践能力、工作能力、学习能力,促进自己的全面发展。在学生会工作的过程中,我们以人之长补己之短,见贤思齐;工作之中,相互交流,相互帮助,共同进步,全面提高。我们深深感到,这是自我发展的一块宝地。欢迎广大有志青年加入到我们的队伍中来!