蚌埠学院第十六届学生会换届大会暨第十七届学生会一次全体例会顺利召开
发布时间: 2022-11-24 浏览次数: 10

10101230,蚌埠学院第十六届学生会换届大会暨第十七届学生会一次全体例会于G206教室正式召开。团委老师陆晓石与蚌埠学院第十六届、第十七届学生会全体人员出席本次大会。大会由蚌埠学院第十七届学生会部门负责人陈思慧同学主持召开。

春风化雨一尘不染,后浪便胜出于蓝。校团委老师陆晓石首先对蚌埠学院第十七届学生会新成员的到来表示热烈欢迎,并对新一届学生会的未来建设提出了指导性意见。“无奋斗,不青春!校学生会成员应明确自身形象,知晓自身责任,不驰于空想,不骛于虚声。”团委老师陆晓石明确表示。

踏浪前行风正近,不负韶华争朝夕。蚌埠学院第十六届学生会成员江琰、黄振东首先回忆了自身在学生会的工作往事,总结出了优良传统和珍贵经验,并对新一届学生会全体表示殷切期许,江琰指出:“学生会是服务广大同学的集体,大家携手同行,奋力拼搏,必定使学生会绽放夺目光彩。”随后,蚌埠学院第十六届学生会负责人代表陈开梅对新成员提出了具体要求:“不自恃高位,好高骛远;平易近人,脚踏实地。”

知不足而奋进,望远山而力行。蚌埠学院第十七届学生会主席团成员赵成明、赵威致辞,感谢大家对学生会做出的贡献,并提出摒弃官僚主义,规范工作作风示,加强合作关系,勇于改革创新等具体要求。随后,新一届学生会负责人代表井博在简短发言中表达了全体负责人将共同建设好蚌埠学院第十七届学生会的决心和信念!

会上,相关工作人员颁发并授予了蚌埠学院第十六届学生会成员聘书,大会最终合影留念中圆满结束。

在新老血液交汇之际,蚌埠学院学生会将继续贯彻落实全心全意为同学服务的宗旨,加强组织联系,致力于将蚌埠学院学生会建设成为广大同学值得依靠和信赖的“校园港湾”。(文/刘可、汪晴 审/赵成明)

蚌埠学院学生会综合事务部

二〇二二年十月十日