墨笔生花,弘扬最美姓氏
发布时间: 2019-12-01     浏览次数: 522

在冷风中,送走了凉爽的秋季,迎来了寒冷的冬季,尽管如此也没有阻止银翼设计协会成员们和全校同学们举办和参加活动的热情,1112日银翼设计协会在主干道处开始了为期三天的最美姓氏活动的摆台。

当天一早社团成员们早早便来到主干道开始了为期三天的摆台,社团的成员们不畏冷风,热情地为每一位参加活动的同学介绍活动的内容和细则,经过三天辛苦的宣传,活动也就正式拉开帷幕。每位同学有充足的时间充分去想象和设计自己心目最美的姓氏字体,1120日我们有幸邀请到了社团的指导老师以及艺术设计学院的几位老师来担任此次活动的评委,在各位评委老师的细致选评下,我们挑选出了几位获奖同学,同时及时将此喜报及时告知了几位获奖的同学,每位同学都获得了满意的成绩,同时银翼设计协会此次最美姓氏设计大赛圆满结束。

姓氏文化是我们祖先留给我们宝贵的财富,此次活动充分让我校学生了解到了丰富的姓氏文化,拓展了我校学生的知识面,同时提高了了社团成员们的积极性,以及社团成员之间的友谊,提高了我们社团在学校的知名度,让更多的学生喜欢上画画和设计,为社团未来的发展奠定了良好的基础。(文/贺绍航)

蚌埠学院银翼设计协会宣传部

二〇一九年十一月二十九日