我院体育舞蹈协会舞会隆重举行
发布时间: 2019-12-01     浏览次数: 529

11月30日晚七点半,学校北操场布置精美,人群聚集。我院首届体育舞蹈大型舞会隆重举行。该舞会由艺术教育体育舞蹈俱乐部和体育舞蹈协会联合举办。艺术教育体育舞蹈俱乐部林霄老师、体育舞蹈协会会长董嘉睿及各部门部长、学生团体200余人参加了此次活动。

舞会开幕,体育舞蹈协会副会陈文迪作为主持人宣布舞会开始。首先由林霄老师带来的小朋友们依次表演了恰恰、伦巴等舞蹈,灵活的舞蹈动作、自信的眼神、带着节奏的步伐无不向我们展示了国标舞的魅力,表演完毕,现场爆发出雷鸣般的掌声,活跃了现场的气氛。其后,由现场的全体学生为主角的舞会正式开始,上届学长学姐首当其冲,以自信的舞步迈入了舞池中央,同学们看着他们优美的身姿,跃跃欲试,慢慢地有越来越多的人藏起了羞涩,开始了他们的表演。

活动结束前,在同学们的呼声之下,林霄老师向我们展示了作为舞者的风范。最后,在一片欢呼声中,副会陈文迪宣布舞会结束。

学生社团是我院校园文化的重要载体,是当代大学生丰富校园生活、培养兴趣爱好、丰富内心世界的重要方式。我院学生社团在校各级领导的关心和支持下,在各位指导老师的精心指导下,正在欣欣向荣、蓬勃发展;希望大学生们在实践中开拓创新,在交流中互助共享,努力成长为德才兼备、全面发展的人。现今,社团活动已经成为校园内一道亮丽的风景线。(文/张月玲)

蚌埠学院体育舞蹈协会

2019年11月30日