生活因读书而精彩
发布时间: 2019-12-07     浏览次数: 512

为激发大学生的读书热情,跟上时代发展的步伐,营造浓厚的校园文化氛围,我院晨曦读书社联合其他高校社团举办了征文活动,旨在有一个交流的机会,文化的交流,思想的交流,全面提升我院学生人文素养。

1118日起,此次征文共历时十天,活动内容主要是对自己喜欢的一本书、一首音乐或一部电影进行评价,比赛设置一等奖、二等级、三等奖、优秀奖来激励学生进入作品的灵魂深处,找到自己最真实的感受。大赛开展以来,受到了全院学生的积极参与,收到了广泛的来稿。这些文章是各有千秋,但经过院评委们激烈的讨论,最终选中了十篇相对较好的文章进入复赛,复赛的过程,是由所有高校组成的线上评审团对入围的作品进行打分,按照平均分的高低排出名次,选出此次比赛的获奖名单。

尽管征文会告一段落,但读书只有开始没有结束,读书会永远伴随着我们,我们将领略书中的风花雪月,体味书中的人生百态,爱上读书,享受读书,我们的人生会因读书而更加精彩!(文/王倩倩)

蚌埠学院晨曦读书社

2019122