回忆过往,直面未来
发布时间: 2019-12-30     浏览次数: 590

为总结2019年下半年工作,明确明年上半年工作重心与部门发展目标,2019年12月25日至26日,校学生会各个部门分别召开了部门总结例会。

在各个部门会议上,部长级成员对本学期取得的工作成绩给予充分肯定,同时指出了工作上存在的问题与不足,要求成员切实履行职责,提高工作效率与办事积极性,注重想法的落实。每个部门负责人都指出要加强学生会各部门之间的交流与协作,齐心协力搞好学生会的各项工作。并对成员提出了要求,要求成员要保持严明的纪律,规范自身,肃清了不良风气,使学生会更加规范化、秩序化。不仅要全心全意地为同学服务,也要注重提升自己的能力,努力学习,坚持德智体美劳全面发展。干事们围绕部门职责,进行工作反思和新规划,简明扼要的对自己本学期工作进行了总结,认识到自身不足之处,同时对个人能力进行了一次自我评估,提出下一学期工作想法。

各部门总结例会的成功召开,让干事们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了学生会服务广大同学的宗旨。促使学生会成员意识到在以后的工作中要不断严格的要求自己,以积极的心态参加到学生会的各项工作中。相信在学生会全体成员的努力下,蚌埠学院学生会将会走向新的高度。