加强团队合作,展现自我风采
发布时间: 2020-10-26     浏览次数: 722

为了培养新一届学生会成员的体育精神,增强团队凝聚力,加强思想引领,蚌埠学院学生会于十月二十四日下午,于体育馆举行羽毛球比赛和乒乓球比赛。此次比赛旨在培养成员之间的合作精神。

本次比赛由蚌埠学院学生会主办,羽毛球赛设立男子单打、女子单打以及男女混双三个项目,每位选手都以紧张而激动的状态进入比赛,竞争如火如荼,各位运动健儿在赛场上挥洒汗水,充斥着激情与活力。随后,乒乓球赛正式拉开帷幕,比赛秉承着公平、公正、公开的原则井然有序的进行着热烈激情的比赛现场博得了阵阵喝彩声赛后,学生会成员在主席团成员许晨和陈国平的共同带领下,学习了习近平致全国青联十三届委会和全国学联二十七大的贺信精神加强了对学生会成员的思想引领。

在整个比赛中,家欢声笑语,充满活力,参赛队员始终秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取”的精神,相互切磋,相互交流,展现了学生会成员奋勇争先的风采和积极向上、顽强拼搏、不断进取的精神风貌。/赵成明  审核/许晨 肖雪楠)