校团委开展“第二课堂成绩单”系统培训会
发布时间: 2020-12-21     浏览次数: 437

1217,校团委于教学楼B209开展“第二课堂成绩单”系统业务培训培训由迅百第二课堂成绩单系统工程师王文胜主讲,二级学院团总支书记校级学生组织主要负责人各信息平台管理员参加了此次培训活动。

本次培训活动由校团委刘卓群老师主持开展。刘卓群老师结合我校“第二课堂成绩单”制度实施的背景,详细介绍了我校实施第二课堂成绩单的计划及进展情况。迅百第二课堂成绩单工程师王文胜围绕第二课堂入口第二课堂活动开展流程及第二课堂成绩单三方面展开介绍。王文胜解读了“第二课堂成绩单”制度并对相关操作进行了系统讲解,进一步明确负责人申请第二课堂活动的程序,对活动报名、签到、花絮发布规范化。培训会上,与会人员就活动申报、审核及认定等具体问题同“第二课堂”系统技术人员进行交流。

本次业务培训对学校“第二课堂成绩单制度”的进一步落地落实,加强了各系统管理员对“第二课堂成绩单”制度建设的理解,有利于我校“第二课堂成绩单”制度进一步的推进,为下学期在2020级学生中规范有序的开展垫定扎实的基础。(撰稿:黄栩姌