相聚于此,快乐于此
发布时间: 2022-11-13     浏览次数: 405

为增强团队凝聚力和向心力,丰富同学们的校园文化生活,蚌埠学院第七届青年志愿者联合会于11月5日上午8:30在蚌埠学院排球场举行第七届蚌埠学院青年志愿者联合会第一次大团建。

上午八点三十分,秘书处成员宣布了本次团建的人员到场情况。随后,主持人走进了由青志联成员们一起围成的圆圈里。在主持人的开场下,本次团建正式开始。本次团建一共分为三个部分:节目表演、团队游戏、个人游戏。节目表演部分,各个中心都奉上了自己精心准备的节目——合唱、独唱、集体舞,表演的形式层出不穷,表演的节目更是满座叫好。随后的团队游戏包括了情歌天王、词语接龙、你画我猜、拔河比赛。各个中心成员都在团队游戏中表现出极高的默契和团队合作力。个人游戏有“五毛一块”、结核病知识抢答等活动。在个人游戏中,各中心成员积极参加活动,展现自己的青春风采。一时间,欢笑声充斥了整个排球场。这一幕幕美好的场景都由宣传组的志愿者全程记录了下来。

本次团建活动在青志联全体大合照快门声响起的那一瞬间落下帷幕。通过本次团建活动,不仅增进了青志联成员之间的沟通交流,同时也让新加入青志联的小伙伴们更好地融入青志联这个大家庭,促进大家在以后的工作生活中互帮互助,更好的完成志愿者工作。(文/江雪、沈懿)