砥砺奋进守初心,青春献礼二十大
发布时间: 2022-11-24     浏览次数: 363

1016日上午10时,为充分学习党的二十大会议精神,全面提高校级组织成员政治觉悟和思想高度,蚌埠学院校级组织成员代表于大学生活动中心213集中收看二十大开幕式直播。

党的二十大举世瞩目,关乎祖国人民的切身生活,校级组织高度重视,充分审视其重要性和紧迫性,抓住时机,深入培养校级组织成员的爱国情操和政治思想觉悟。全体参会人员跟随二十大会议议程起立唱国歌,为先辈默哀。在聆听习近平总书记的工作报告的过程中,全体参会人员认真观看,深切感悟,展现出了青年大学生关注时事,心系祖国的良好素质。

家事国事天下事事事关心,蚌埠学院校级组织从细处实处着手,进一步激发了校级组织成员爱国,爱校的热情,促进参会人员贯彻落实二十大会议精神,投身社会主义实践中,用实际行动向党的二十大献礼。(文/刘可  审/赵成明)

蚌埠学院综合事务部

二〇二二年十月十六日