蚌埠学院第十七届学生会第二次全体例会顺利召开
发布时间: 2022-11-24     浏览次数: 414

为加强成员思想建设,端正工作态度,明确工作方向,20221120日下午,蚌埠学院第十七届学生会第二次全体例会于G105教室顺利举行,校学生会全体成员出席本次会议。

会议伊始,主席团成员做简要发言。赵威强调,各部门成员应自觉学习贯彻党的二十大精神,加强自身思想建设,提高自身理论水平,并继续贯彻全心全意为同学服务的宗旨,以日常工作为抓手,努力提升自身能力,同时加强团队协作,提高工作效率。

随后,赵威对本学期以来的组织工作进行简要总结,总结中充分肯定了现有阶段所取得的成绩,同时指出了过程中出现的些许不足,并提出了切实有效的建议,参会成员高度认同并纷纷表示将以学生会组织发展格局为重,认真细致组织参与工作,积极推动树立“团结、高效、务实、创新”的校会组织形象。

紧接着,主席团成员赵成明指出,学生会成员的本质是学生,应积极主动追求上进,努力研学专业知识,做好带头表率作用,同时在具体学习实践中掌握方法,以饱满激情投入到日常学习和工作之中。

最后,会议公布了月度优秀工作人员名单,并邀请获奖人员发表感言。

本次例会使各成员深刻意识到,作为新时代的学生会组织成员应不断在经历中收获经验,在实践中收获成长,在学习中收获营养,为学生会组织建设成为根植同学的共同家园、凝聚人心的温暖集体、运转高效的网络体系而不断奋斗!(文/吴宝弘  审/赵成明)

蚌埠学院学生会综合事务部

二〇二二年十一月二十日