蚌埠学院第十七届学生会述职评议圆满结束
发布时间: 2023-10-13     浏览次数: 10

蚌埠学院第十七届学生会述职评议101219:00213会议室召开。各部门负责人及成员出席会议,会议由第十七届主席团成员赵威、赵成明主持开展。本次述职大会,旨在对各部门工作进行全面盘点及反思,对工作进行更好的布局谋篇,同时也在为各部门人员提供一个展示自己、相互学习的平台。

会议伊始,由第十七届学生会主席团成员赵威、赵成明进行年度工作总结,回忆自身在学生会的工作经验,表明了自己在学生会中的成长以及对学生会的感谢。各述职人员从一年以来的工作中取得的成绩、存在的问题、工作计划及目标进行了客观的阐述,以认真、诚恳的态度分析、评价了自己在校会的工作。

综合事务部负责人吴金宇从他的工作职责开始说起,详细说明了他这一年工作的完成情况,认为在过去的一年中给他带来了很多宝贵的经验,他将不断提升自己的综合素质和能力水平。权益服务部负责任人柯彦宇,表示这一年工作中遇到的困难和挑战,通过与团队成员的沟通和合作,都能找到解决的办法,是她人生重要的一段时光。

素质拓展部成员沈子妍详细说明了自己在学生会工作的主要负责区域,并对部门建设方面提出了自己的建议,表示会继续努力,不断成长。学习实践部成员赵文政对未来的工作进行了展望,在新的一年中,将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,积极参与各项活动,为同学创造更加丰富多彩的校园生活。

本次述职会议主在明确部门职能,反思个人在工作流程中起到的作用,各部门负责任人总结经验,查找不足,在新的一学期中开拓创新,扎实努力。(文/柏子钰)

蚌埠学院学生会综合事务部

二〇二三年十月十三日